(ab ca. 40 Personen)
Zum Empfang
3 verschiedene Flammkuchen
- Rüblikäse / - „Asia“ / - Speck & Lauch
frisch vor Ort gebacken & als Mundgerechte Stücke serviert
Das fliegende Vorspeisenbüffet
- „rosa“ Garnelen / Staudensellerie / Limone
- Praline vom Ziegenfrischkäse / Feige / Kürbiskerne
- Pollo Tonnato
- Lachs-Matjestatar / Pumpernickel
- Tomate / Mozzarella / Basilikum
- Melone / Minze / Entenbrust
- Jakobsmuschel / Mango-Äpfel / Sesam
- Gurkensuppe / Krabben
- Leberwurst von der Ente / Brioche
---
Am Büffet
- Das T-Bone Steak mal anders
Rosmarinkartoffeln / BBQ / Bearnaise / Kräuterbutter
Perlzwiebelsoße / Apfelkraut-Senfdip / Kräuterschmand /
Nudelsalat „Asia“ / Kartoffel-Rucolasalat / gebratenes Gemüse
Zwiebeln / Oliven / Kichererbsen / Salat von Nadelbohnen
unser Schichtsalat / Grillbrote
- Steinbeisser „Asia“ in der Folie
Gemüse / Graupen / Sesamsoße
- Ganzer Lachs in Meersalz gebacken
- Am Flammbierwagen: Nudeln frisch zubereitet
- Brust vom Maishuhn / gepfefferte Aprikosenkruste
Mokkasoße / gebackene Vollkornknödel
---
Der Nachtisch
Bisken wat Süßet - wie auffe Kirmes
- Verschiedene Cremes im Weckglas
- Pyramide von gefüllten Windbeuteln / frische Früchte
süßer Vanilleschmand / Popkorn / Mäusespeck / Weingummi
oder
-Schokoladenfondue - dreierlei Schokolade & Früchte am Spieß
Preis pro Person: 55,- €